季節のコース Course

  • HOME
  • 季節のコース

季節のコース

店主自らが厳選した旬の食材を提供しております。
そのため、その日の仕入れ状況により、内容を多少変更させていただく場合がございます。

また、食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお知らせくださいませ。
その場合、出来る限りご希望に沿った料理を提供させていただきますが、アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承願います。

コース料理はお客様により良い状態で召し上がっていただきたいため、ほとんどがお客様がいらしてからお作りしております。
それ故、提供時間は2~3時間が目安となります。
尚、お時間の限られているお客様については、ご予約時にご相談くださいませ。

躑躅(つつじ)

料金/4,000円(税込4,400円)

先付け 和え物
お造り 旬の魚三点盛り
焼き物 白身魚の西京焼き
煮物 合鴨の小鍋
蒸し物 茶碗蒸し
揚げ物 海老かきあげ
食事 飛子と釜揚げしらす御飯
甘味 甘味

縷梅(まんさく)

料金/5,000円(税込5,500円)

前菜 三種盛合わせ
お造り 旬の魚四点盛り
焼き物 白身魚の西京焼き
煮物 合鴨の小鍋
酢の物 とまとカニサラダ
中皿 恋する豚ヒレステーキ
揚げ物 穴子と湯葉の天婦羅
食事 握り三貫
甘味 甘味

金盞花(きんせんか)

料金/8,000円(税込8,800円)

前菜 五種盛り合わせ
お造り 旬の魚四点盛り
焼き物 ローストビーフ
煮物 海鮮スープ煮小鍋仕立て
酢の物 茹でズワイガニ
蒸し物 旬の魚香り蒸し
揚げ物 ふぐ唐揚げ
すし 中とろ入り握り寿司三貫
水菓子 季節の果物

桜(さくら)

料金/10,000円(税込11,000円)

前菜 盛り合わせ
お造り 旬の魚五点盛り
焼物 伊勢海老鬼殻焼き
煮物 季節野菜の炊合せ
酢の物 茹でズワイガニ
台物 厳選和牛のしゃぶしゃぶ
蒸し物 旬の魚蒸し物
食事 うなぎ小丼ぶり
水菓子 季節の果物

すき焼きコース

料金/11,000円(税込)

肉料理三種盛合せ
厳選和牛のすき焼き
和牛叩きの握り寿司
旬の野菜のお浸し
多古米ご飯
味噌汁
香物
デザート

蟹しゃぶコース

料金/14,300円(税込)

蟹料理三種盛合せ
蟹刺し
茹でたらば蟹
ずわい蟹しゃぶしゃぶ
蟹の俵揚げ
雑炊セット
デザート

鍋物料理

10月から3月までの期間限定メニューになります。
2人前より承ります。

かき鍋 2,000円(税込2,200円)
うどんすき 2,100円(税込2,310円)
水炊き 2,100円(税込2,310円)
ちゃんこ 2,500円(税込2,750円)
寄せ鍋 2,500円(税込2,750円)
アンコウ鍋 3,200円(税込3,520円)

飲み放題コース(2時間)

お一人様2,500円(税込)

コース料理のお客様には、お得な飲み放題プランが付けられます。
※お時間過ぎますと、延長料金がかかります(60分 税込1,000円)

  • 瓶ビール
  • 日本酒(冷酒・熱燗・常温)
  • 焼酎(水割り・お湯割り・ウーロン割り・緑茶割り)
  • ハイボール
  • サワー(レモン・柚子・シークワーサー)
  • ソフトドリンク(オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶)
  • ノンアルコールビール

電話番号 0476-22-3338

FAX 0476-22-3478