季節のコース Course

  • HOME
  • 季節のコース

季節のコース

店主自らが厳選した旬の食材を提供しております。
そのため、その日の仕入れ状況により、内容を多少変更させていただく場合がございます。

また、食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお知らせくださいませ。
その場合、出来る限りご希望に沿った料理を提供させていただきますが、アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承願います。

コース料理はお客様により良い状態で召し上がっていただきたいため、ほとんどがお客様がいらしてからお作りしております。
それ故、提供時間は2~3時間が目安となります。
尚、お時間の限られているお客様については、ご予約時にご相談くださいませ。

青葉〈あおば〉

料金/5,000円(税込5,500円)

先付け 冷し順才茶碗蒸し
お造り 鮪 白身魚 甘海老 イカ
焼き物 カレイ西京焼き
煮物 丸茄子 小芋 南京 オクラ そぼろ味噌
中皿 合鴨の鍬焼
揚げ物 海老と鱧の天ぷら
食事 握り寿司三貫
甘味 フルーツ杏仁豆腐

涼風〈すずかぜ〉

料金/8,000円(税込8,800円)

先付け 鰻ざく 胡瓜 海月 針生姜
お造り 鮪 白身魚 甘海老 イカ
焼き物 あゆの塩焼き
煮物 丸茄子 小芋 南京 オクラ そぼろ味噌
冷し鉢 海老と帆立貝のスパイシーサラダ
中皿 和牛ロースステーキ春雨と共に
揚げ物 海老と鱧の天ぷら
食事 握り寿司三貫
甘味 フルーツ杏仁豆腐

万緑〈ばんりょく〉

料金/10,000円(税込11,000円)

先付け 海老と夏野菜の彩り浸し
枝豆の湯葉 銀あん
お造り 旬の魚四種盛合わせ
焼き物 あゆ塩焼
煮物 豚角煮 馬鈴薯ソース
蒸し物 帆立貝と旬の魚酒蒸し 万願寺唐辛子の餡かけ
台物 和牛しゃぶしゃぶ
揚げ物 夏野菜の天ぷら
食事 ズワイガニと生姜の炊き込みご飯 香物
水菓子 季節の果物

花火〈はなび〉

料金/15,000円(税込16,500円)

前菜 とうもろこしロワイヤル 雲丹と鮪の二色黄身だれ
お造り 本鮪と旬の魚盛合せ
焼き物 銀鱈西京焼き
煮物 水郷赤鶏と茄子オランダ煮
蒸し物 蒸し鮑の肝ソース
台物 厳選和牛のしゃぶしゃぶ
揚げ物 天使の海老のベニエ
食事 国産うなぎ小丼ぶり 香物
水菓子 季節の果物とラムレーズンアイス

鍋物料理

10月から3月までの期間限定メニューになります。
2人前より承ります。

かき鍋 2,000円(税込2,200円)
うどんすき 2,100円(税込2,310円)
水炊き 2,100円(税込2,310円)
ちゃんこ 2,500円(税込2,750円)
寄せ鍋 2,500円(税込2,750円)
アンコウ鍋 3,200円(税込3,520円)

飲み放題コース(2時間)

お一人様2,500円(税込)

コース料理のお客様には、お得な飲み放題プランが付けられます。
※お時間過ぎますと、延長料金がかかります(60分 税込1,000円)

  • 瓶ビール
  • 日本酒(冷酒・熱燗・常温)
  • 焼酎(水割り・お湯割り・ウーロン割り・緑茶割り)
  • ハイボール
  • サワー(レモン・柚子・シークワーサー)
  • ソフトドリンク(オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶)
  • ノンアルコールビール

電話番号 0476-22-3338

FAX 0476-22-3478