季節のコース Course
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季節のコース
店主自らが厳選した旬の食材を提供しております。
そのため、その日の仕入れ状況により、内容を多少変更させていただく場合がございます。
また、食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお知らせくださいませ。
その場合、出来る限りご希望に沿った料理を提供させていただきますが、アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承願います。
コース料理はお客様により良い状態で召し上がっていただきたいため、ほとんどがお客様がいらしてからお作りしております。
それ故、提供時間は2~3時間が目安となります。
尚、お時間の限られているお客様については、ご予約時にご相談くださいませ。
下記内容は9/16~秋の内容になります。9/15までは夏のコースのご提供となります。
新月〈しんげつ〉
料金/5,000円(税込5,500円)
先付け | 豚ばら肉とほうれん草香味だれ |
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お造り | 活魚四点盛り 鮪 白身 鮭 甘海老 |
煮物 | 海老と旬野菜の味噌煮 人参 蓮根 大根 占地 |
焼き物 | ローストビーフ 南瓜サラダ トマト |
揚げ物 | カレイ唐揚げ茸餡かけ |
食事 | 鮭と生姜の炊込みご飯 |
水菓子 | フルーツ杏仁豆腐 |
長月〈ながつき〉
料金/8,000円(税込8,800円)
前菜 | 加茂茄子と空芯菜の挽肉味噌 |
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お造り | 活魚四点盛り |
煮物 | 海老と旬野菜の味噌煮 人参 蓮根 大根 占地 |
焼き物 | 黒毛和牛鍬焼き 春雨 トマト 隠元 |
蒸し物 | 松茸土瓶蒸し 酢橘 |
揚げ物 | ずわい蟹天婦羅 |
食事 | 握り寿司五貫 鮪 海老 いくら 玉子 貝類 |
水菓子 | 季節の甘味 |
十六夜〈いざよい〉
料金/10,000円(税込11,000円)
前菜 | 秋の肴五種盛合せ |
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お造り | 本鮪と旬の魚 本鮪 真鯛 炙り〆鯖 湯引き海老 |
煮物 | 真鯛おろし煮 |
焼き物 |
黒毛和牛陶板焼き特製香味ソース 玉葱 ズッキーニ 茸類 |
蒸し物 | 松茸土瓶蒸し 酢橘 |
揚げ物 | 帆立貝と百合根のかき揚げ |
食事 | 国産うなぎ小丼ぶり 香物 |
水菓子 | 季節の果物 |
満月〈まんげつ〉
料金/15,000円(税込16,500円)
先付け | 旬彩かご盛り |
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椀 | 松茸と海老の菊花仕立て |
お造り | 本鮪と旬の魚 本鮪 真鯛 炙り〆鯖 湯引き海老 |
焼き物 | うなぎ白焼きと鴨肉西京焼き |
台物 | 厳選黒毛和牛しゃぶしゃぶ 秋の茸各種 青菜 |
蒸し物 | 道明寺饅頭のカニ餡かけ |
揚げ物 | 甘鯛うろこ揚げ |
食事 | 鯛茶漬け 香物 |
水菓子 | 季節の甘味 |
飲み放題付きコース(一組5名様~)
料金/税込6,900円~
〈料理4,400円~+飲み放題2,500円〉
- 先付け
- お造り
- 焼き物
- 煮物
- 蒸し物
- 揚げ物
- 食事
※おまかせ料理7品と飲み放題付きのプランになります。
ご宴会等でご利用頂けます。
飲み放題(2時間)
お一人様2,500円(税込)
コース料理のお客様には、お得な飲み放題プランが付けられます。
※お時間過ぎますと、延長料金がかかります(60分 税込1,000円)
- 瓶ビール
- 日本酒(冷酒・熱燗・常温)
- 焼酎(水割り・お湯割り・ウーロン割り・緑茶割り)
- ハイボール
- サワー(レモン・柚子・シークワーサー)
- ソフトドリンク(オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶)
- ノンアルコールビール
電話番号 0476-22-3338
FAX 0476-22-3478