季節のコース Course

  • HOME
  • 季節のコース

季節のコース

店主自らが厳選した旬の食材を提供しております。
そのため、その日の仕入れ状況により、内容を多少変更させていただく場合がございます。

また、食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお知らせくださいませ。
その場合、出来る限りご希望に沿った料理を提供させていただきますが、アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承願います。

コース料理はお客様により良い状態で召し上がっていただきたいため、ほとんどがお客様がいらしてからお作りしております。
それ故、提供時間は2~3時間が目安となります。
尚、お時間の限られているお客様については、ご予約時にご相談くださいませ。

朝顔(あさがお)

料金/4,000円(税込4,400円)

先付け 和え物
お造り 鮪山掛け
焼き物 鮭のマスタード焼き
酢の物 餡かけ茶碗蒸し
煮物 白身魚難波煮
揚げ物 茄子の肉はさみ揚げ
すし まぐろ 海老 玉子
甘味 杏仁豆腐

桔梗(ききょう)

料金/5,000円(税込5,500円)

前菜 旬の肴
お造り 鮮魚四種盛り
焼き物 あゆの塩焼き
酢の物 鰻ざく 胡瓜 茗荷 針生姜
中皿 牛肉の蒸籠蒸し
揚げ物 海老天婦羅
すし まぐろ いくら つぶ貝
水菓子 杏仁豆腐

向日葵(ひまわり)

料金/8,000円(税込8,800円)

前菜 夏季の肴五種盛合せ
お造り まぐろ 平目薄造り
焼き物 丸茄子挽肉味噌のチーズ焼き
酢の物 海老と魚介のレモンマリネ
蒸し物 冷や順才茶碗蒸し
台物 牛肉陶板焼き
揚げ物 ふぐ唐揚げ
食事 うなぎ小丼ぶり 香物
水菓子 季節の果物

紫蘭(しらん)

料金/10,000円(税込11,000円)

前菜 夏季の肴盛合せ
お造り 中とろ 旬の魚盛合せ
焼き物 真鯛の塩焼き
和風雲丹サバイヨンソース
酢の物 茹でズワイガニ
煮物 冷製和牛サラダ胡麻ソース
台物 鱧しゃぶ
揚げ物 叩き海老湯葉包み揚げ
食事 うなぎ小丼ぶり 香物
水菓子 季節の果物

すき焼きコース

料金/11,000円(税込)

肉料理三種盛合せ
厳選和牛のすき焼き
和牛叩きの握り寿司
旬の野菜のお浸し
多古米ご飯
味噌汁
香物
デザート

蟹しゃぶコース

料金/14,300円(税込)

蟹料理三種盛合せ
蟹刺し
茹でたらば蟹
ずわい蟹しゃぶしゃぶ
蟹の俵揚げ
雑炊セット
デザート

鍋物料理

10月から3月までの期間限定メニューになります。
2人前より承ります。

かき鍋 2,000円(税込2,200円)
うどんすき 2,100円(税込2,310円)
水炊き 2,100円(税込2,310円)
ちゃんこ 2,500円(税込2,750円)
寄せ鍋 2,500円(税込2,750円)
アンコウ鍋 3,200円(税込3,520円)

飲み放題コース(2時間)

お一人様2,500円(税込)

コース料理のお客様には、お得な飲み放題プランが付けられます。
※お時間過ぎますと、延長料金がかかります(60分 税込1,000円)

  • 瓶ビール
  • 日本酒(冷酒・熱燗・常温)
  • 焼酎(水割り・お湯割り・ウーロン割り・緑茶割り)
  • ハイボール
  • サワー(レモン・柚子・シークワーサー)
  • ソフトドリンク(オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶)
  • ノンアルコールビール

電話番号 0476-22-3338

FAX 0476-22-3478