季節のコース Course

  • HOME
  • 季節のコース

季節のコース

店主自らが厳選した旬の食材を提供しております。
そのため、その日の仕入れ状況により、内容を多少変更させていただく場合がございます。

また、食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお知らせくださいませ。
その場合、出来る限りご希望に沿った料理を提供させていただきますが、アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承願います。

コース料理はお客様により良い状態で召し上がっていただきたいため、ほとんどがお客様がいらしてからお作りしております。
それ故、提供時間は2~3時間が目安となります。
尚、お時間の限られているお客様については、ご予約時にご相談くださいませ。

朝顔あさがお(7月10日より)

料金/4,000円(税込4,400円)

先付け 和え物
お造り 鮮魚三種盛り
焼き物 カレイ西京焼き
酢の物 トマトと鶏ささ身サラダ
蒸し物 茶碗蒸し
煮物 冬瓜の海老あんかけ
揚げ物 海老磯辺揚げ
すし まぐろ つぶ貝 玉子
甘味 杏仁豆腐

桔梗ききょう(7月10日より)

料金/5,000円(税込5,500円)

前菜 夏季の肴五種盛合せ
お造り 鮮魚四種盛り
焼き物 あゆの塩焼き
酢の物 鰻ざく 胡瓜 茗荷 針生姜
煮物 冬瓜の海老あんかけ
中皿 牛ステーキ
揚げ物 海老天婦羅
すし まぐろ いくら つぶ貝
水菓子 季節の果物

向日葵ひまわり(7月10日より)

料金/8,000円(税込8,800円)

前菜 夏季の肴五種盛合せ
お造り まぐろ 平目薄造り
焼き物 丸茄子挽肉味噌のチーズ焼き
酢の物 海老と魚介のレモンマリネ
蒸し物 順才卵豆腐
台物 和牛ミスジの陶板焼き
揚げ物 ふぐ唐揚げ
食事 うなぎ小丼ぶり 香物
水菓子 季節の果物

紫蘭しらん(7月10日より)

料金/10,000円(税込11,000円)

前菜 夏季の肴盛合せ
お造り 中とろ 平目薄造り
焼き物 鮎塩焼き
酢の物 茹でズワイガニ
煮物 冷製和牛サラダ胡麻ソース
台物 鱧しゃぶ
揚げ物 地蛤の天婦羅
食事 うなぎ小丼ぶり 香物
水菓子 季節の果物

花月のコース

料金/15,000円(税込16,500円)

前菜
季節の肴五種盛りお造り
季節の鮮魚盛り合わせ
焼き物 活けアワビステーキ肝ソースと季節野菜のグリエ合肴
真鯛のみぞれ餡かけ小鍋
厳選和牛A5ランクサーロインのしゃぶしゃぶ揚げ物
牡蠣の揚げ浸し
食事 鰻にぎり
水菓子
季節のデザート

胡蝶のコース

料金/20,000円(税込22,000円)

前菜
アワビの水貝と旬の味お造り
伊勢海老活け造り
焼き物 のどぐろ香り焼小鍋
ズワイガニしゃぶしゃぶ肉料理
厳選和牛を使った一品揚げ物
甘鯛松笠揚げ
食事 焼河豚と白子の茶漬け
香物
水菓子
季節のデザート

鍋物料理

10月から3月までの期間限定メニューになります。
2人前より承ります。

かき鍋 2,000円(税込2,200円)
うどんすき 2,100円(税込2,310円)
水炊き 2,100円(税込2,310円)
ちゃんこ 2,500円(税込2,750円)
寄せ鍋 2,500円(税込2,750円)
アンコウ鍋 3,200円(税込3,520円)

飲み放題コース(2時間)

お一人様2,000円(税込2,200円)

コース料理のお客様には、お得な飲み放題プランが付けられます。
※お時間過ぎますと、延長料金がかかります(60分1,100円)

  • 瓶ビール
  • 焼酎(麦、芋)
  • 日本酒
  • ワイン(赤、白)
  • ハイボール
  • サワー(レモン、ゆず、シークワーサー、巨峰、マンゴー、ウーロンハイ、緑茶ハイ)
  • ソフトドリンク(オレンジ、ジンジャエール、コーラ、ウーロン茶)
  • ノンアルコールビール

電話番号 0476-22-3338

FAX 0476-22-3478