お品書き Menu
- HOME
- お品書き
※表示価格はすべて税込価格です。
ランチ
ある日の日替わりランチメニュー1,500円(税込1,650円)


寿司




並寿司 | 1,540円 |
上寿司 | 2,200円 |
特上寿司 | 4,180円 |
お子様寿司 | 880円 |
上ちらし | 2,420円 |
まぐろ三昧丼 | 3,850円 |
海鮮ばらちらし | 3,520円 |
鉄火丼 | 2,420円 |
中とろ鉄火丼 | 4,400円 |
北海ちらし(ずわい蟹、いくら、サーモン) | 2,420円 |
特製翁巻き | 3,080円 |
うに・いくら丼 | 4,400円 |
刺身(お造り)
たこ刺し/蛸ポン酢 | 880円 |
いか刺し | 660円 |
まぐろ刺し | 1,210円 |
勘八刺し | 1,210円 |
真鯛刺身 | 1,320円 |
さざえ刺し | 1,320円 |
甘海老刺身 | 1,485円 |
甘海老刺し | 1,485円 |
生雲丹刺し | 1,980円 |
生ずわい蟹刺し | 1,870円 |
本まぐろ中とろ刺し | 3,300円 |
大とろ刺し | 5,500円 |
あわび刺し | 3,850円 |
伊勢海老活け造り | 時価 |
刺身(盛り込み)
三点盛り(まぐろ、かんぱち、たこ) | 1,320円 |
豪華四点盛り(中トロ、さざえ、甘海老、うに) | 3,850円 |
さざ波(2~3人前) | 4,400円 |
潮さい(3~4人前) | 7,700円 |
活魚千石舟盛り(5~6人前) | 14,300円 |
活魚大船盛り(6~7人前) | 17,600円 |
活魚大船盛り伊勢海老入り(5人前より) | 22,000円より |
定食




御膳
そば御膳 (刺身、かきあげ、煮物、茶碗蒸し、そば、甘味) |
3,135円 |
寿司御膳 (刺身、かきあげ、煮物、焼き魚、茶碗蒸し、寿司、味噌汁、甘味) |
4,290円 |
和牛サーロインステーキ御膳 (サラダ、味噌汁、新香、ご飯、フルーツ、A5ランクステーキ) |
7,590円 |
うなぎ御膳 (刺身、うざく、茶碗蒸し、天婦羅、半うな重、味噌汁、御新香、甘味) |
4,939円 |
そば・うどん・定食
ざるそば・うどん | 715円 |
かけそば・うどん | 715円 |
天婦羅そば・うどん | 1,265円 |
梅茶づけ | 660円 |
いくら茶づけ | 1,100円 |
鯛茶づけ | 1,100円 |
天ざるそば | 1,760円 |
銀鱈西京焼き定食 | 1,265円 |
大粒かきフライ定食 | 1,155円 |
お刺身定食 | 1,980円 |
海老フライ定食 | 1,925円 |
恋する豚豚ロースかつ定食 | 1,760円 |
恋する豚豚ロース生姜焼き定食 | 1,760円 |
天婦羅盛り合わせ定食 | 1,925円 |
活魚大漁盛り定食 | 2,750円 |
特上うな重 | 4,950円 |
うなぎの白焼き重 | 4,950円 |
ミックスフライ定食 | 1,540円 |
天重 | 1,210円 |
特上天重 | 1,925円 |
かつ重 | 1,100円 |
一品料理




鍋料理
※表記メニューはすべて1人前のものです。
※鍋物はすべて2人前より承っております
活きズワイガニの欲張り鍋(4人前より) | 11,000円 |
あんこう | 3,520円 |
蟹すき | 時価 |
蟹しゃぶ | 9,900円 |
特選和牛すき焼き | 6,600円 |
特選和牛しゃぶしゃぶ | 6,600円 |
煮物・蒸し物
かんぱちかぶと煮 | 1,430円 |
本鯛かぶと煮 | 1,430円 |
きんき煮魚 | 時価 |
茶碗蒸し | 440円 |
和牛蒸籠蒸し | 2,750円 |
カニのせいろ蒸し | 時価 |



揚げ物
揚げだし豆腐 | 550円 |
チキン南蛮 | 1,045円 |
野菜天婦羅 | 825円 |
穴子天婦羅 | 1,000円 |
天婦羅盛り合わせ | 1,540円 |
海老天婦羅 | 1,540円 |
海老かきあげ | 550円 |
ずわいがに天婦羅 | 1,870円 |
国産若鶏竜田揚げ | 715円 |
たこ唐揚げ | 660円 |
にんにく丸揚げ(国産) | 825円 |
大粒かきフライ | 825円 |
蟹爪クリームコロッケ | 715円 |
恋する豚豚ロースかつ | 1,430円 |
海老フライ | 1,540円 |
特大海老フライ(2本) | 3,190円 |
焼き物
自家製玉子焼き | 440円 |
生ほたて貝と海老のグラタン | 990円 |
ぎんだらの西京焼き | 880円 |
生ほたて貝バター焼き | 1,320円 |
海老塩焼き | 1,100円 |
若鶏ガーリックステーキ | 1,210円 |
勘八かぶと焼き | 1,320円 |
さざえ壺焼き | 1,100円 |
恋する豚の生姜焼き | 1,430円 |
伊勢海老グラタン | 2,200円 |
和牛ほう葉焼き | 3,850円 |
焼きタラバ蟹 | 4,180円 |
和牛サーロインステーキ(A5ランク) | 7,150円 |
和牛ほう葉焼き | 3,850円 |
蒸し物・酒菜
冷奴 | 385円 |
いか沖漬 | 550円 |
枝豆(茶豆) | 660円 |
お新香盛合せ | 660円 |
茶碗蒸し | 440円 |
合鴨串焼き | 660円 |
タコの唐揚げ | 660円 |
国産にんにくの丸揚げ | 825円 |
浅利バター | 880円 |
まぐろぬた | 880円 |
蛤酒蒸し | 1,320円 |
国産牛の叩き | 1,320円 |
サラダ
トマト蟹サラダ | 825円 |
グリーンサラダ | 715円 |
チキンと茸のサラダ | 1,320円 |
新鮮魚介のサラダ | 1,650円 |
肉料理
和牛蒸籠蒸し | 2,750円 |
和牛ほうば焼き | 3,850円 |
和牛ステーキ丼 | 3,850円 |
和牛サーロインステーキ | 7,150円 |
特選和牛すきやき(2人前より) | 1人前/6,600円 |
特選和牛しゃぶしゃぶ(2人前より) | 1人前/6,600円 |
茶づけ・汁
いくら茶づけ | 1,100円 |
梅茶づけ | 660円 |
たい茶づけ | 1,100円 |
デザート
抹茶わらび餅 | 330円 |
アイスクリーム | 330円 |
クリームあんみつ | 528円 |
柚子シャーベット | 330円 |
お子様メニュー
お子様向けのコースは事前予約が必要となります。


※お写真はイメージとなり、季節によって内容は変更となります。